TRUFAS:para 8 personas
Ingredientes:
1: 375 gr de chocolate negro para postres
2: 250 ml de nata liquida
3: 2 nueces de mantequilla
4: un chorrito de brendi
Para decorar
chocolate y cacao en polvo
preparacion:
pon el chocolate y la mantequillaen un bol y fundelos a baño maria y mescla bien .Hierve la nata y deja templar .Añade la nata y el chocolate y mescla bien.Agrega el brendi y mescla asta que quede como una masa .Deja la masa en una bandeja y deja enfriar durante 24 hrs.Pasado el tiempo y agara 2 cucharitas de postree y decora.
Ingredientes:
1: 375 gr de chocolate negro para postres
2: 250 ml de nata liquida
3: 2 nueces de mantequilla
4: un chorrito de brendi
Para decorar
chocolate y cacao en polvo
preparacion:
pon el chocolate y la mantequillaen un bol y fundelos a baño maria y mescla bien .Hierve la nata y deja templar .Añade la nata y el chocolate y mescla bien.Agrega el brendi y mescla asta que quede como una masa .Deja la masa en una bandeja y deja enfriar durante 24 hrs.Pasado el tiempo y agara 2 cucharitas de postree y decora.
Comentarios
Publicar un comentario